Мысли

Ямина
Ночные искания, и все ни о чем
Ночные страдания, и не о нем.
Случайные мысли, фразы
Напомнят тебе о знакомом рассказе.

Как много воды уже утекло,
Как много забыто, теперь все равно.
Как мало нам было того, что имели
Как мало хранили все то, что хотели.

Как много хотела я сделать, увы,
Теперь это лишь оборванные мечты.
Как мало я знала, как мало ты знал,
Как сильно же ты с собой припоздал.

Я думала раньше, что знала людей, а теперь...
Я просто закрою эту черную дверь
Не знать бы вас вовсе,
Всех...теперь.

19. 01. 2015