ткань стиха расползалась по швам

Дмитрий Чунтонов
ткань стиха расползалась по швам
превращаясь в серых птенцов
подрастут птенцы
и покинут гнёзда свои
над которыми  всуе трудилось
беспокойное сердце поэта
а потом
вездесущим хлебом
с примесью железа и камня
напитается сердце
и забудет птенцов и гнёзда

24.01.2005.