А мне бы...

Ямина
А мне бы вовсе вас всех не знать.
Не знать, что скрыто за улыбкой вашей.

А мне бы вовсе вас всех не слышать.
Не слышать то, что за спиной вы говорите.

А мне бы всё и всех забыть.
Забыть всё то, что не дает покоя.

А мне бы просто полюбить,
Все то, что я уже имею.

10/07/2014