Учитесь

Ямина
Мальчики хотят жениться.
девочки хотят замуж,
но никто из них не хочет учиться,
всем нужна же жена или муж.

"Выйду замуж/женюсь, а после
Я возьмусь за арабский, акъиду.
А пока я не замужем/холост,
Я репостну еще одну картинку."

Разве к этому все мы стремимся?
Разве знания стали так не нужны?
Разве выйти замуж/жениться
Стали важной основой, чтобы начать учиться?

Вы начните сейчас изучать,
Не вчера, не завтра, не после.
В деле самое главное начать,
А жениться и замуж можно и после.

Выйти замуж/жениться конечно же нужно,
Но всему свое время, потерпите.
На дне терпения оседает золото,
а потому вы просто подождите.

28.02.2015