Бывает

Ямина
У меня на все один ответ «бывает»
И я не знаю, что ответить вам.
Моё ведь слово ничего не поменяет,
Кольнет меня немного по губам.

Все пройдет, и это тоже
Ты не вечен, это ты пойми.
Сейчас все живы, может,
А завтра жизнь может уйти.

А добрых дел невыполненных уйму,
Да и плохих, не перечесть.
А ты сидишь, твердишь, что «буду»,
А ты бы лучше говорил о том, что «есть».

И все вы покупаетесь на внешность,
Кто говорит, что «нет», тот явно лжет.
А мне это уже не интересно.
А у меня ведь свой уже полет.

12.07.14