О людях

Ямина
Я не люблю людей высокомерных, дерзких
Я не люблю людей двуличных, мерзких.
Не нравятся мне просто болтуны,
От них всегда нужно ждать беды.

Не нравится, когда в лицо смеясь,
Мне в спину грязь бросают.
Не нравится, когда чьи-то слова,
На деле с ними не совпадают.

Не нравится, когда надменный взгляд,
Сверлит меня и так и сяк.
Не нравится, когда кто-то одевает маску,
Чтоб скрыть души черную краску.

А нравится мне тишина,
Приятный легкий шум дождя,
А нравится собою быть,
И маски ваши не носить.

24. 03.15