Выбор

Надежда Урбанская
Ты не спеши
                давать ответ на мой вопрос,
Тебе придётся
                над ответом потрудиться;
Для нас обоих
                этот выбор был непрост,
Но я с тобой
                ведь не могла не согласиться.
Остатки солнца
                на плечах унёс закат,
Был зимний день
                с весьма умеренным морозом,
Наверно, в этом
                кто-то очень виноват,
Но на ночь глядя
                обличать, пожалуй, поздно.
Случайной встречи
                через годы не пророчь
Так, будто годы
                могут что-нибудь исправить:
Любовь и боль –
                всё через годы канет в ночь,
Но я на это 
                даже сетовать не вправе.