Inspiration

Ямина
Позвольте мне побыть немного слабой,
Ребенком стать, хотя б на миг.
Позвольте стать очей ваших усладой,
Да подарите же мне этот миг.

И пусть я глупою порой бываю,
И говорю вам что-то невпопад.
Поверьте мне, я не играю,
Надеюсь этому ты очень рад.

И вот сижу и маюсь в ожидании,
И радуюсь и плачу от того,
Что неизвестно стоит ли стараний,
Терпение сладкое мое.

05. 04. 2015