Святой ключ

Нина Бочкарева
Боже мой, красота-то, какая!
Это будто бы рай на земле,
Птички песни поют, развлекая,
От их пения мир стал светлей,
Родники там и тут зажурчали,
Где то спрятался их дирижер,
Как оркестр эти струйки звучали,
Вторил им ,будто ангелов хор.
Шелестела листва на деревьях,
Шалый ветер ветвями играл,
Водопадом ручей падал сверху,
Он в себя родники собирал.
Здесь беседка в тени и скамейки,
Видно Камы простор голубой,
Вверх и вниз я хожу по ступенькам.
Я довольна сегодня собой.