Сестрам

Ямина
К чему ты распыляешься, сестра?
Ты думаешь, любовью ты полна?
Все до никяха это страсть,
в которой можешь ты пропасть.

Не верь же, ты словам красивым,
Не верь же, ты картинкам милым.
Ты опусти его слова, улыбки,
И оцени его мечты, поступки.

Поступки: лайки и посты,
Да разве они тебе так нужны?
«Найди свое и успокойся»
Сестра, дождись свое, не беспокойся.

Кто рядом должен быть, тот будет.
Кто так хотел тебя забыть, забудет.
Кто обмануть хотел, себя покажет.
Кто правду говорил, тебе ее расскажет.

Кто искренне желает тебе блага,
Не будет вести тебя по пути харама.
Не торопись, не злись и подожди,
Не замужем? Иди арабский изучи.

10.04.2015