Обмани

Раиса Богданович Новая Страница
  ОБМАНИ.

Обмани мою душу сиянием
Свет далёкой, далёкой звезды,
Хоть на миг обмани , с опозданием...
Обмани ты меня , обмани.
Пробуди снова чувства безбрежные
Под звенящую трель соловья,
Снова стану  распахнутой, грешною...
Он такою любил меня.
Обжигал своим страстным дыханием,
Будто знал - что стоит на краю,
Утром  солнце всходило раннее,
Нам дарило улыбку свою.
Становилась душа окрылённою,
Мы сгорали в любви без огня...
Обмани  - хоть во сне - полусонную,
Обмани светом звёздным меня.