21

Виктор Гусев-Лукашкин
Подайте силы человеку в горе…
Он заболел – нуждается в спасеньи,
Его душа – изгаженное море,
Идут ее предсмертные мгновенья.
И только Женщина спасти его сумеет.
Не шлюха-потаскуха – Муза Гения…
В Её Душе – высокое довлеет,
И низки в ней телес поползновения.
Она придет. Но как же тяжко ждать!
И почему все так несправедливо?!
Ведь некого на Свете уважать:
Дела мерзки,  поверхностны, спесивы.
Моря Души. Последние волнения.
Всему виной – в метели Наваждение…