Научись

Ямина
Научись отпускать людей, даже мысленно,
Ведь теперь вы чужие друг другу, это истина.
Научись со всеми подряд не «болтать»,
Научись обещаний ложных никому не давать.

Научись же ты быть человеком,
Хоть и будешь ходить босиком,
Хоть свернешься от горя калачиком,
Хоть вся жизнь пойдет кувырком.

Ведь богатым и умным быть,
Не проблема и не беда.
А счастливым человеком стать,
Нужна истинная души красота.

12.04.2015