Как много на свете бывает зла

Ямина
Как много на свете бывает зла.
Как много потерь, и порою зря.
Как странно, что ты проходишь мимо
того, что я считаю красивым.

Как странно, что мы с тобой не похожи.
Я думала, вместе мы что-то можем.
Как поздно потерю свою осознав,
Мы погубили тех, кто был прав.

Как низко же может пасть человек,
Когда он прожил 15 лет,
И как высоко он может взлететь
К годам тридцати, покой свой найти.

Сумею ли я свое отыскать,
И так, чтоб потом уже не бросать.
И так, чтоб без боли и пустых фраз,
И чтобы теплее становилось от глаз.

А может оставить и не искать?
Себя настоящую мне не понять.

20/05/15