Радость благодатного рассвета

Раиса Богданович Новая Страница
Женщина - как звёздочка на небе,
Радость благодатного рассвета,
Дотянись к ней в бесконечной неге;
И услышишь - дифирамбы ей поют поэты.
Прославляют красоту её извечно...
Славят ум и верность через времена.
Остаётся женщина навечно - человечной -
Если с ней - мужчина, и она с ним - не одна..
Не заставляйте женщину страдать,
И прощайте все её ошибки...
Мужчины ,  рядом с вами - величайший клад ,
Редкой красоты бутон на стебелёчке гибком.
Он согнётся на холодном на ветру,
Но не сломить его до времени,
Переживёт любую боль , беду,
А добрым нравом отведёт любой удар от темени.
Женщина останется наградой -
Если с ней - заботливый мужчина.
Женщине любовь ведь только надо...
Всё остальное  - будто бы проходит мимо.
Она будет вашим украшением,
Станет гордостью пред миром и друзьями,
Она вдохновит вас на свершения,
А "ночью уведёт в неведомые дали ".
Подарите женщине себя...
Бескорыстием влейтесь - как тепло от солнца,
И она подарит вам любя  -
Всю себя - до капельки, до донца.