***

Ямина
Так часто зависим от мнений других,
Так много мыслей, вот только чужих.
Так много выслушиваем мы порой
О том, как нужно жить не одной.

Наш выбор всегда принадлежит нам,
И ваших мнений не нужен хлам,
Не хочется слышать упреков от вас,
И хочется спрятаться от ваших глаз.

Не нужно учить нас как правильно жить,
Займитесь собой для начала,
Не нужно нас в сердце словами бить,
В нем боли итак ведь не мало.

Оставьте в покое меня и других,
Начните с себя, не ленитесь.
На свете есть много не прочитанных книг,
Вы лучше ими займитесь.

23/05/2015