Торопись

Ямина
Бывает так, что ленится душа учиться.
Бывает так, что книгами не можешь ты напиться.
Бывает так, что ты сидишь без дела
И прожигаешь дни, всё повторяя «Не успела».

И молодость твоя подобно радуге после дождя,
А ты сидишь, и делаешь все очень не спеша.
А время ведь на месте не стоит,
Оно тебе о старости твердит.

Так не сиди же просто так, поторопись,
Ты вкусом знаний хоть немного насладись.
Трудись, борись и не сдавайся,
И что бы ни случилось – улыбайся.

27/05/2015