***

Ямина
А сколько грусти скрыто в тех глазах,
Что по ночам мне снятся?
И сколько нужно пережить,
Чтоб боли не бояться?

Ах, как же жизнь наша коротка,
А мы грустим и в облаках витаем.
Не делаем, не учим, не хотим,
И на потом всё оставляем.

А завтра может не прийти,
А завтра может не настать,
Свою дорогу нелегко найти,
Но кем-то надо, же нам стать.

Не будь ты умником, чудным поэтом,
Но будь всегда для всех ты человеком.
Цени всегда, что есть, и чего нет.
Ведь жизнь твоя пройдет, оставив след.

29/05/2015