***

Ямина
Чем больше узнаю людей,
Тем меньше нравятся мне люди.
Похожи стали на зверей,
И этого уже мы не забудем.

Как часто маски на себя одев,
И боль, и радость, и любовь скрывая,
Мы топчем всех, и убегая,
Не понимаем, что управляет нами гнев.

Ах, люди, будьте же людьми!
Не закрывайте пред другими двери.
Не раньте словом ни души,
Ведь в жизни могут быть потери.

Жизнь скоротечна, жизнь – миг,
Не стоит тратить же ее впустую,
И знаний сладость, если ты постиг,
То значит начал жизнь тут, совсем иную.

31/05/2015