Мужчина - это...

Ямина
Мужчина - это не слова, это поступки.
Мужчину дело красит, не проступки.
Мужчина не бросает слов на ветер,
Мужчина он для всех всегда пример.

Мужчина рядом должен быть с женою,
Но уж никак с какой-нибудь чужою.
Мужчина должен быть спокойным,
И в знаниях он должен быть достойным.

Не красят уж его слова пустые,
Пусть даже сказанные в годы молодые.
Мужчина должен быть всегда мужчиной,
А не какой-то слабенькой плотиной.

31/05/2015