***

Ямина
Что было, то уже прошло.
Уже притихло.
Что было, то уже забыто,
Уже стихло.

А ведь вчера смеялись,
Весело игрались
Вчера все это было,
Но прошло.

Как волны омывают скалы,
Я время крала.
И не мало, впустую его потеряла
С вами я.

Людей уж больше мне не надо,
Странно.
Я думала, что с ними хорошо.
Но проиграла.

Подальше от людей.
Их мыслей.
Подальше от сомнений,
Слез дождей.

03/06/15