О многомировой интерпретации

Марфа Руцкая
А знаешь, в параллельной Вселенной
Я тебя не люблю.
Не умею готовить оладьи,
В белом берете хожу в универ.

Ты, возможно, там всё такой же:
Босиком шлёпаешь по полу,
Гладишь вреднючую кошку
Или рубашку в клеточку...

В мире том не хватило смелости.
Ну а в этом - не хватит нежности.

09/
06/
2015