БУДЬ СО МНОЙ

Раиса Богданович Новая Страница
 

Мне почтальон сегодня не принёс письма,
А я  всё жду и в тайне сохраняю наши встречи,
Мне вечер опускается на плечи,
Сирени запах, и кругом - весна,
А мне почтальон сегодня не принёс письма.

Где ты сейчас,ты без меня скучаешь ?
А мне тягостно и грустно быть одной
Под этой одинокой золотой луной,
Но верить не хочу - что ты другую обнимаешь...
Где ты сейчас, ты без меня скучаешь ?

Мне слышатся порой твои шаги,
И - будто - эхом голос твой доносится,
И вся душа тогда к тебе в отчаянии просится,
И я молю - меня ты в своём сердце сбереги...
А мне твой голос чудится и слышатся твои шаги.

Ведь ты такой был нежный , только мой,
И потерять тебя я не хочу,
Ты только позови - я птицей прилечу...
Неважно - летом , иль  - зимой,
Но будь со мной.