Hope

Ямина
И после частых разочарований,
Нам нужно найти силы, чтобы
стереть ту боль воспоминаний,
что нас душила изнутри.

Не побояться километров расстояний,
Что разделяют нас с тобой.
Рискнуть и оказаться вновь счастливой,
Чтобы закончить этот долгий бой.

Не страшно, когда мы с тобою не похожи,
Страшнее ведь друг друга не понять.
Не страшно бедным быть и им остаться,
Страшнее в жизни ничего не исправлять.

03/06/15