Отец

Марк Эрлих
Я к зеркалу редко стал подходить
Усы отрастил шляпу начал носить
Боюсь я признаться себе самому
Что часто во сне я с тобой говорю

Я в зеркале вижу тебя- я как ты
И маме дарить продолжаю цветы
Ее поздравляю на праздник любя
Отец мне всегда не хватало тебя

Ушел ты так рано. Что можно сказать?
Лежал я в кровати и плакала мать
Противной машины, с крестом красным, вой
Как жаль не успел я проститься с тобой

Тебя не успел я при жизни понять,
Порой обижался, стеснялся обнять
Мне в детстве казалось ты просто нудил
Теперь понимаю ты жизни учил

Сто раз ты меня заставлял повторять,
Что женщин нельзя никогда обижать
Запомни сынок у мужчины есть честь
И трудностей в жизни поверь мне– не счесть

Ты мне говорил,,,,,-но терялись слова
Накрыла меня, белизной седина
Года пролетели на сына глядя
-Отец-внук твой тоже похож на тебя
9.06.15