Один

Юный Вертер
Burn my frozen heart,
That’s all what I’m about.
Leave me broken, go away.
I don’t want to stay this way.

Я потерял кого-то в прошлой жизни
И безуспешно я его сейчас ищу.
Не знаю, сколько дорог мне пройти еще нужно
И не знаю, кого я в конце том найду

Найду ли кого-то или снова один.
Запрусь снова в комнате за занавесь гардин,
Запрусь и забуду, что я когда-то жил,
Смеялся и плакал, любил и бранил.

Забуду, ведь знаю, что ты не придешь
И в комнате мертвым меня не найдешь.
Ты не найдешь, ведь тебя в мире нет.
Я дописал свой последний куплет.