просыпалась, словно выходила из комы

Евгений Соя
она красилась совсем чуть-чуть
небрежно
неслышно

будто в районе прибрежном
шелестят камыши

она просыпалась, словно выходила из комы
и дышала, будто бы в такт
дождю городскому

взгляд в глаза, как половой акт
взгляд в глаза и ты уже невесомый.