Свобода

Сафонова Полина
Была бы у меня Свобода,
Взяла бы счастье с небосвода
Раздала бы это счастье:
Потерявшим веру в жизнь,
Чтоб вернули радость к жизни;
И работу потерявшим,
Чтоб трудились от души;
Безнадежно заболевшим,
Чтоб волшебно излечились;
И бомжам и пьяницам,
Чтоб зажили сызново;
И злодеям и пиратам,
Чтобы в добрых переделать.
Ведь счастье не богатство, знаем!
И не власть над всем миром, точно!
Счастье это радость познать,
Что ты нужен всем и всегда!


9 июня 2015