Мой разум спит,

Борис Межиборский
Мой  разум спит, когда придёт любовь,
И  сон  такой  бывает очень долгий,
И я  тогда  теряю право    слов,
Чтобы отделаться от долга.
Мой разум продолжает долго спать,
И  просыпаться он совсем не хочет,
И  только ночью  старая кровать,
Над этой  шуткой  иногда  хохочет.
Моя  греза  меня приводит в сон,
Я  ощущаю  снова  сексуальность,
Не  знаю сам,  влюблён  иль не влюблён,
Но знаю точно- это  экстремальность.