Душаааааа!!!

Натела Кулиева
        Душа  моя, терпи  все  беды!

      
         Ты  скоро  улетишь  на  Небеса!

          Там  будешь  жить  в Блаженстве  и

                В  любви!

          Божественная  роса  тебя-

       
                Омоет!


              Все    Горести  ,  невзгоды-

                Заберёт!

           И ,  Озарится  вдруг   твоя  Душа  -

   
            Лучом  Божественным-всемерным!...

            Познаешь  счастье  и  Любовь  свою-

                На  Небесах, в  Раю!   

            Там  Розы -всю  окутают   тебя!

 
          И  Душу  опьянят  своим  дыханием!

       Увидешь  всех кого  любила  на  Земле!

         И  с  ними  счастлива  ты  будешь

                В  Небесах! 

           Да  сбудется  моя -Мечта!!!