Русским

Василий Иванович Курганов
"МиГ" серебристый взмывает,
Словно стрела, в небеса,
Мразь-русофоб завывает,
Слыша чертей голоса.

Он лишь повизгивать может,
Бункер построив в горах,   
Ведь ненавистника гложет
Часто навязчивый страх.

Мысленно плетью стегаю
Русичей впавших в гипноз,
Им прочитать предлагаю   
Мой объективный прогноз -
 
Выпив до дна свою чашу,
Высмеяв хилых сморчков,
Нытикам скажет: "Мать вашу!"
Громко полковник Квачков.

Снайпер, сверкая очами,
Трусам объявит войну,
А паникёры ночами
Будут скулить на луну.

Я настрочу на диване
Строфы о битвах богов
И о прозревшем Иване,
К ужасу подлых врагов.
 
Из лихолетья Мессия
Выведет русский народ,
Двинется снова Россия,
Марш напевая, вперёд.

Кузбасс, ноябрь 2014

Читайте моего "Мессию".