До и После

Сквот
Допоздна ,я играл в футбол.
На "Юпитере" пятом, гонял...
Мама часто твердила,
.               -" как рано во двор,
Ты сбежал выпускать свой пар"!

Не помог " по душам разговор"
Полюбил я кураж и азарт.
Я мечтал..Дом на море
.                (чтоб окна в пол)
Чтоб красотка, бассейн, спортзал.

Я..цеплялся за каждый подол,
Мне казалось, искал идеал.
Но лишь в сердце разбитом его я нашел.
Это Бог был...он страх мой забрал.

И с тех пор я- горяч, но не зол
И поверь, не щенок,хоть и мал
Ну а мненЬя людей
                зачастую ведь - вздор.
Как я раньше-то..не понимал?!

Ведь, люблю когда ..речка, костер
Души песен, на струнах гитар
И в глазах полных жизни,
.                судьбе в перекор,
Я тону обхватив гибкий стан...

Лет в...пятнадцать, стихи уже плёл
Вдохновенно читал у зеркал.
Так наивно и мило..(глаголом глагол..)
В ранних строках моих погонял.

Говорили друзья в укор
Покорить мог, весь земной шар!
Отвечал я : -"Да бросьте! Куда мне там"...мол
Кто я в жизни то? Муха, комар

Я направил не в Небо, а к людям Взор.
Лишь полёт, и к чертям пьедестал!
Кто то шепчет ночами " Пиши, но не в стол"!
И читай ...Пусть страшно ,но в зал!