Всегда есть выбор

Мария Ногаева
Всегда есть выбор.
Быть счастливым или им казаться,
Всегда есть выбор,
Между да и нет.

Жизнь нам дает шанс.
И дает нам две дороги,
Одна дорога тьма,
Ну а другая свет.

И если вдруг.
Пошел ты по неправильной дороге,
Напрасно не ругай,
Свою судьбу.

Судьба тут ни при чем,
Она не виновата.
И не растрачивай себя,
Ты на мольбу.

Мы платим за свой выбор.
Всегда сами,
И какова бы не была,
Цена.

Ты помни, человек.
Одно ты помни,
Жизнь не переписать,
Она у нас одна.