родился мальчик

Артём Селихов
Родился мальчик в тихой деревеньке,
И рос обычным вроде как и все,
Играл наивно как котенок с тенью,
И с возрастом стремился он к мечте,
И он прекрасным в жизни стал танцором,
Красив собою,выправлен,жених,
Высоким ростом линии отцовой,
И для него талант то не утих,
Писать картины начал как живые,
Он рисовал прекрасно от души,
И восхищалися родители родные,
Ну чем не гордость,в чем не опиши,
Учеба вся давалась как по нотам,
Играл он песни жизни как романс,
Казалось,ну ведь что-то,ну ведь что-то,
Произойдет счастливое сейчас,
Великим будет точно говорили,
Округа вся горланила о нем,
Что мол таких не много в этом мире,
что будет он хорошим женихом,
И он идя домой увидел как-то-
Искрящею улыбкой вся горя,
На встречу шла та гордость и та радость,
Что смог он ощутить лишь для себя,
И он тогда без памяти влюбился,
И стал еще успешней для нее,
Любовью той тогда совсем проникся,
Руки просив у отчима её,
И та рука лишь щеку согревала,
А губы сладки были словно мед,
Она такого точно вечно ждала,
Что он за ней когда нибудь придет,
И вот тот день,та радостная свадьба,
Приехали все праздник отмечать,
Накрытый стол,но черная лишь скатерть,
Ему уж света больше не видать,
Не доезжая пары километров,
Машина юзом в сторону сошла,
И того парня в жизни больше нету,
И нет её она за ним ушла!