в ритм дня

Да-Рия
и снова утро спрятало светило
под пеной облачкового тумана.
межвременье границы сна-обмана
по контуру небес что будет, было...

по горизонтному лекало мысли
бездумность- наполнитель кладовых
и на ресницах сна пушинки в жизни
танцуют вальс, в ритм дня течёт мотив.

ранее публиковалось на другом аккаунте