Удача

Анна Вандышева
Не шутите с удачей. Она
Для каприза была рождена.

И давно ей дано было право
Выбирать только тех, кто по нраву.

И без шуток в ответственный час
Она многих оставит из нас.

Не судите удачу. Она
Лишь в особых людей влюблена.