Петух и Жирафа

Астра 5
   \шутка\
Последствия стиха "Гормоностатус"
и инфы о наркобарыгах\темы\.
-------------------
Хоть говорят поэта в том вина,
Как отзовутся на его слова.
Эрато здесь не угадать самой
То эхо иль какой волной...
-----------------

Но как мне было то узнать,понять?
Что Вы -Победы весть решили передать?
Нет,не цветы,а образ из стиха.
Живого боевого?красавца петуха...

Так вот,его взялись Вы подарить.
Так искрометно,весело решили пошутить.
И яркой,дерзкой искоркой огня,
Петуха подбросили для меня.

Животный мир люблю,\тем более от Вас\.
Но все же... попрошу я Вас...
Ведь,если басни я хочу писать,
Мне зоопарк придется открывать?

\Ведь сложно расставаться с ними мне,
И знаете вы это.......\

Быть может остановимся на том,
Пусть деревяный будет здесь фантом?
Есть восковых фигур музей.
Хотя,воск,дерево-не так уж веселей.

Но как же было то понять?Узнать?
Без инкарнации Жирафой мне блистать.
Хотя,не в длинной шее здесь вина.
Ох,не догадлива моя здесь голова.

За темы те-"Спасибо "-говорю,-
-"За это обожаю и люблю."
----------------------------
Эрато; (др.-греч. ;;;;;) —является музой лирической и любовной поэзии, муза любовных песен. Одна из девяти муз-сестер, богинь наук и искусства.
-----------------------
Фантом: Фантом (фр. fantome — призрак) — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет).