Секунда эта...

Карен Самунджян
Блаженство неба...
Синь парчи дыханье влаги
И возгорание свечи
от Бога в шаге...
И разлетается туман
Межзвёздной тайны
И трётся сонный океан
О брег хрустальный...

Растает Месяц...
Силуэт... пора рассвета
И среди сотен тысяч лет
Секунда эта...
Миротворенье... миражи
В восходе Солнца
И Луч по облаку бежит
Роняя кольца...