Не дам я вам убить любовь...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Я говорю своё, друзья,
И не собьёте спонталыку.
И не найдёте вы вранья,
Но строки все уходят в лыку.
Не дам я вам убить любовь,
Всё очернить своим цинизмом,
А буду плакать вновь и вновь,
Чтобы мечта вдруг стала жизнью.
9.06.2015