Что-то где-то...

Ольга Банасько
Что-то где-то пошло не так,
Где-то, что-то, да так, пустяк.
Как всегда, отвечают все,
Мы в каком-то липком дерьме.
Как же так? Или перестарались,
Что, как лохи, в дым подписались?
Или может быть, доигрались...
Всё старались, старались, старались,
Для чего, так и не догадались...

Стадо глупое - хвосты прижатые,
Вы куда бредёте, лохматые?
Вы по ком безнадёжно блеете?
А что делать ещё вы умеете?!