Коварная изменница

Лё-Ля
Был в курятнике скандал -
Петух курицу долбал:
Ждал от курицы цыплёнка,
А дождался пингвинёнка!

"Это что же за дела?
Ты кого мне родила?! -
И не зверя и не птицу! -
Как могло это случиться?

Так ты гуляла, с кем попало?
Признайся, с кем мне изменяла?
В Круиз просилась отдохнуть,
А чем закончился твой путь?

С кем в Круизе ты таскалась?
С кем ты там покувыркалась?
Что тебе дома не сидится?
Можешь больше не проситься!

Как отпустить тебя я мог?
Теперь в курятник - под замок!
В Круиз больше не пущу!   
Своих цыплят растить хочу!"

2015г.