Мир любви

Анастасия Соколова 4
1. Голубой шар земной разбросало нас по свету:
С одинаковой судьбой...кто живет мечтой-как дети.
Кто отправлен на войну в страны дальние, чужие...
Кого ждут в родном краю жены, матери седые.
Пр:
Пусть крутится земля и лучше станет жизнь.
Мы все - одна семья, ты за руку держись...
Пусть будет мир любви, чтоб дети в ней росли,
Чтоб был и кров, и сон у матерей, отцов.
Пусть крутится земля...как в давние года:
Из дальних стран друзья приедут вновь сюда.
И тем, кто не знаком, дверь настежь - без замков...
Пусть будет мир любви, ты руку протяни.
2. Голубой шар земной, верим издавна в приметы.
Отстоим любой ценой правый и неправых, где-то...
Кто покинув кров родной, обойдет пешком планету
Пусть войдет он в каждый дом, будут рады чужеземцу...