Были одуванчики

Елена Чазова
Были одуванчики желтые повсюду,
А теперь смотрите: белые стоят!
Чуть повеет ветер - полетят пушинки,
Семена рассеются. Опустеет сад…
Мы - два одуванчика.Смотримся друг в друга.
С каждым днем белее наша голова….
Но, пока еще стоит тихая погода,
Повторяй перед полетом о любви слова…