Всё остальное было нам уже не важно...

Юмар Хайям
Всё остальное было нам уже не важно...
Мы к жизни всякий потеряли интерес
Из-за угла на нас пёр дом восьмиэтажный,
Держа мансардный водосток наперевес...

Шагал он стенами крошащихся панелей,
Не замечая, как летит вокруг бетон...
И мы толпой буквально все остолбенели,
Смотря на мерно наползающий фронтон...

Труба МосГазовая чем-то всё шипела...
Смеясь гудела водосточных дел труба...
Стояли мы, как штукатурка дома, белы...
Шепча шагам тяжёлым в такт: Судьба… Судьба...

:-)ЮМА