Как можно..

Валерий Боровков 13
Тревожно, милый друг
На сердце мне, тревожно...
Пройдет все это вдруг
А мы всплакнем
Роняя со щеки слезу
           и прохрипим
Как можно, милый друг
Так быстро все прошло
Как можно....