бессонница

Бабенко Катерина
Ночь, тишина, приглушенный свет
Пара-тройка часов и уже рассвет...
Мне бы поспать, но я не одна,
Рядом, под боком бессонница...

Впилась руками мне в голову,
Тело -из стороны в сторону,
Сверху залезет, во внутрь нырнет,
Она по хорошему не уйдет...

Уже не хватает терпения.
Уснуть бы на миг, на мгновение.
Все мысли -вихрем по кругу,
Покоя нет ни на минуту.

А утром беда с настроением,
В зеркалах не мое отражение...
Я в себе прописала бессонницу,
Я во власти ее, вся и полностью....