Дом у дороги...

Полтораков Сергей Павлович
Дом у дороги,-
          Отчий дом...
Законы строги,-
          Обречён...
Нельзя на верх нам,-
          Пустота...
Но в нижнем мире,-
          Суета...
Там море жизней,-
          Там весна...
Здесь осень,-
          Или уж зима...
Бежать во Свете,-
           Всё забыть?
Но детки наши,-
          Как простить?

           09. 06. 15.