Не ходи...

Станислав Перлов
(анекдот)

Пред телевизором мужик
Под нос бубнит себе слова,
Он что-то шепчет, как старик,
Что можно разобрать едва:

"Ну не ходи туда, дурак!
Зачем же ты туда пошёл?
Ты что? Законченный ишак,
Иль недоделанный осёл?"

Вдруг глас жены - и он очнулся,
"Ты что там смотришь, говорю?"
Мужик смущённо чертыхнулся:
"Да нашу свадьбу я смотрю".

8.06.15г.