Звезда любви... Обманчивые строки

Виталий Косов
Звезда любви...
Обманчивые строки.
Любви законы -
суета сует.
Пока струится
Силой Божьей
Любви и Жизни
Негасимый Свет
Примите всё
Как есть и без обиды
И без расчёта
В тусклой мгле,
Пока горит огонь
Души бессмертной
И в вечности безмерной
Cлышен cердца стук!

9 июня 2015