Как рассказать тебе

Надежда Урбанская
Как рассказать тебе,
Как передать тебе
Эту тоску?
Ветры разлук в судьбе,
Но без тебя теперь
Я не могу…

Снова над городом
Ночь распускается –
Синий цветок,
Словно тычинками,
Звёзды касаются
Крыш и дорог.

В пору разлук-потерь
Ты на себя примерь
Эту тоску,
И навсегда поверь,
Что без тебя теперь
Я не могу.